如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

如皋市第三屆優秀科技輔導員、青少年科技創新之星評選結果出爐

1

2

經評審委員會嚴格評選,如皋經濟開發區第二實驗小學王林等10名科學老師、如皋市安定小學丁郭純卉等20名中小學生分別被評為2019-2020年如皋市優秀科技輔導員和青少年科技創新之星。並在2020年全國科技活動周暨如皋市第32屆科普宣傳週啓動儀式現場進行了表彰獎勵。

如皋市科協注重打造青少年科普品牌,營造在校未成年人學科學、愛科學、用科學的良好氛圍,積極聯合教育部門,將科學教育作為實施素質教育的切入點之一,連續3年組織優秀科技輔導員、青少年科技創新之星評選活動。旨在充分發揮學校推進科學教育的主渠道作用,進一步在青少年科技教育實踐活動中發揮示範引領作用,提高全市中小學生科學素養,為推進如皋市中小學科技創新教育工作做出貢獻。(通訊員 王兆勇)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

相關閲讀
責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報