如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

南通市科協調研如皋基層科協組織建設及“4+1”工作開展情況

2

10月13日上午,南通市科協黨組成員、副主席蔣兵等一行5人,調研如皋市基層科協組織建設及“4+1”工作開展情況。

調研組聽取了如皋市科協關於縣鄉、園區、企業等科協組織的建設情況和“4+1”工作開展情況,並與江安鎮科協、如皋中專科協、市蔬菜辦、技師協會、江安醫院院長等基層組織及“四長”代表進行座談,詳細瞭解基層科協組織運作過程中遇到的實際困難,就相關對策建議進行了探討。

1

蔣兵表示,縣級科協要發揮示範引領作用,迎難而上、主動作為。要重視青少年學生科學教育,引導和培養他們的科學興趣。要在全社會營造尊重知識、崇尚創新、尊重人才、熱愛科學、獻身科學的濃厚氛圍,進一步鼓舞和激勵廣大科技工作者爭做重大科研成果的創造者、建設科技強國的奉獻者、崇高思想品格的踐行者、良好社會風尚的引領者,不斷向科學技術廣度和深度進軍。

調研期間,蔣兵一行還參觀了江蘇省優秀科普教育基地——李昌鈺刑偵科學博物館,考察瞭如皋市技師協會。(通訊員 王兆勇)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報