如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

市委常委會會議召開

昨日,市委書記何益軍主持召開市委常委會會議,研究討論相關議題。市委副書記、代市長王鳴昊,市委副書記丁興華,市委常委史有根、繆愛誠、茅紅宇、高峯、石慧宏、陳鳴華、程瑞琴參加會議。市人大常委會主任吳道健,市政協主席張元健,副市長張亞鸞列席會議。

會議傳達學習了中共江蘇省委十三屆九次全會和中共南通市委十二屆十三次全會精神。何益軍在講話時指出,要把學習省委全會和南通市委全會精神與習近平總書記視察江蘇重要講話指示精神和中央經濟工作會議精神結合起來,切實把思想行動統一到中央、省委和南通市委的決策部署上來,要優化完善工作思路,對照省委全會、南通市委全會提出的新要求,找準與如皋發展實際相結合的切入點,進一步完善思路,明確目標,及時把全會精神轉化為推動高質量發展的具體舉措,讓全會精神更好地指導和推動工作。全力抓好貫徹落實,強化“開局就是決戰,起步就是衝刺”的意識,牢牢把握髮展主動權,持之以恆在重特大項目、城市建設、鄉村振興等重點領域和關鍵環節上攻堅突破,為“十四五”時期的發展打下堅實的基礎。

會議討論了市委十二屆十二次全體(擴大)會議方案、工作報告和關於制定如皋市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議。何益軍強調,要突顯四大主功能區的強支撐作用,明確“拼命跳,夠得到”的目標導向;要旗幟鮮明地堅持奮力建設長江以北最強縣市。他希望,各位市委常委結合我市實際,提出更多寶貴意見,進一步完善相關方案。

會議討論了抗擊新冠肺炎疫情南通市級表彰先進個人、先進集體推薦對象。在聽取各方意見後,何益軍表示,面對突如其來的嚴重疫情,全市上下眾志成城、共克時艱,交出了一份合格的抗疫答卷。在按照公平、公正原則,選好推薦對象的同時,也要對未能上榜的典型個人和集體給予嘉獎,感謝大家在抗擊新冠肺炎疫情中的優秀表現。

會議還討論了其他議題。(融媒體記者黃玉樹)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報