如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

碾砣港閘管理所舉辦迎新春趣味運動會

為豐富廣大職工的精神文化生活,促進職工身心健康,提高團隊意識,增強凝聚力,積極營造具有特色的水閘文化,日前,我市碾砣港閘管理所舉辦“迎新春”主題職工趣味運動會。

為增強趣味性,本屆運動會設置了拔河、結對而行、心心相印、蘿蔔蹲、踩氣球、摜蛋、象棋、羽毛球等項目,全體職工積極參與。大家比速度、比耐力、比技巧、比協作,勇往直前、堅持不懈,贏得了陣陣掌聲。活動最後,碾砣港閘管理所相關負責人為獲獎的個人和團體代表頒獎。

本次趣味運動會為碾砣港閘管理所全體職工搭建了一個展示才華、增進友誼、磨鍊意志的舞台,培養了職工的協作精神,激發了大家的榮譽感、責任感,也為即將到來的春節增添了一份喜樂。(通訊員李海東 賈浩珍)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報