如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

市交通運輸局組織開展安全生產專題黨課

為進一步築牢我市交通運輸行業監管執法人員、企業負責人的安全生產理念,切實增強做好安全生產工作的思想自覺、責任自覺和行動自覺,築牢安全防線,近日,市交通運輸局組織交通運輸綜合執法大隊工作人員和全市客運、水運、維修、駕培等企業負責人代表,開展了題為“聚焦重點,全力加強運輸行業安全監管執法”的安全生產專題黨課。

黨課結合交通運輸執法領域的實際,傳達了上級對安全生產工作提出的要求,分析了當前我市交通運輸行業的安全形勢。參會的安全監管執法人員、企業代表紛紛表示,將切實加強對行業、企業的安全監管,堅持抓早抓小、防微杜漸、標本兼治、綜合治理的總體思路,積極應對交通運輸領域的多變形勢;以各項專項整治行動為抓手,對照存在的薄弱環節和短板弱項,抓整改、抓落實,有效防範和堅決遏制道路交通安全事故的發生,確保交通運輸行業安全生產形勢的持續穩定。(融媒體記者顧忠兵 通訊員尤申娟)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報