如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

節前走訪慰問 關愛軍休幹部

為了讓軍休幹部度過一個歡樂、祥和的春節,日前,市軍休所負責人帶領工作人員,給軍休幹部們送去了節日的問候和誠摯的祝福。

在軍休幹部許華家中,市軍休所負責人鼓勵他保持樂觀心態,積極治療,堅定戰勝疾病的信心,爭取早日康復,多參加所裏的文體活動。每到一户軍休幹部家中,市軍休所的工作人員都與老同志們促膝談心,詳細詢問他們近期的身體情況和家庭日常生活情況,並將春節慰問物資送到他們手中,提醒他們做好冬春季疫情防控期間的個人防護和家庭防護,儘量減少外出。

老同志們紛紛表示,今後將繼續為我市的經濟社會發展積極建言獻策,為如皋軍休事業的發展發揮餘熱。(通訊員章海龍)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報