如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

何益軍調研部分重點城建交通工程

圖為何益軍在皋鄰PARK項目現場調研  □融媒體記者邱宇 攝

昨日,市委書記何益軍對部分重點城建交通工程進行了現場調研。市領導程瑞琴、黃文斌參加調研。

在龍游河三期工程建設現場,工人們正緊張有序地忙碌着。龍游河三期工程北起中央大道,南至大明河,西鄰海陽路,與龍游河一期首尾相連。工程包括道路工程、橋樑工程、水系工程、生態工程、文旅配套工程等,總投資11.4億元。何益軍詳細瞭解了工程建設規劃,認真查看了工程施工進度。他説,龍游河三期工程是優化城市佈局、提升城市品位、改善人居環境的民心工程。相關部門和施工單位要科學嚴密組織,搶抓當前施工有利時機,高標準、高效率加快推進工程建設,確保項目早日完工。

作為我市的為民辦實事重點工程之一,皋鄰PARK項目於2020年11月份開工建設,各項工作正有序推進中,項目計劃2022年5月份正式開業。何益軍來到項目建設現場,與現場負責人進行了深入交流。他強調,皋鄰PARK項目必須以商業發展的新趨勢和滿足人民羣眾消費的新需求為落腳點,不斷創新招商和運營管理模式,做到業態多樣化、功能體系化、消費品牌化、管理現代化、環境生態化,致力打造城市商業新地標。

在72#D安置房建設現場,何益軍認真聽取了項目建設情況,並就房屋外立面、水系規劃、人行道鋪設等提出指導性意見。何益軍指出,安置房建設是一項重要的民生工程,對滿足人民羣眾對美好生活的嚮往、提升城市功能和品質具有十分重要的意義。他強調,該安置房建設品質要達到商品房水平,要明確提高安置房小區硬件品質以及後期物業、社區管理水平,讓搬遷安置居民也能“安居無憂”。

何益軍還現場查看了紫光路北延工程、新城高中、新城幼兒園、中皋宸園等處。他強調,城建交通重點項目是推進城市建設、加快經濟發展的強引擎,事關城市能級提升和民生改善,要科學合理安排工期,有力有序組織施工,在保進度的同時,嚴格把好安全關、質量關、成本關、環保關,真正建出如皋水平、彰顯如皋形象。(融媒體記者賀曉娟)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報