如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

南通市人大常委會領導調研我市法院執行規範化建設和貫徹立案登記制工作

昨日,南通市人大常委會副主任葛玉琴帶隊調研我市法院執行規範化建設和貫徹立案登記制工作。市領導程瑞琴、陳萬聖陪同調研。

葛玉琴一行參觀了市人民法院非訴訟服務中心、自助閲卷區、窗口服務區,聽取了執行指揮中心功能介紹及有關工作彙報。近年來,市人民法院圍繞“努力讓人民羣眾在每一個司法案件中感受到公平公正”目標,忠誠履職盡責,深化高質量司法實踐,結收案比、結案率等核心指標均居南通基層法院前列,“一站式”建設工作、環境資源跨區域管轄審判工作在全省推廣,各項工作取得新進展。

座談會上,葛玉琴充分肯定了市人民法院的各項工作,認為市人民法院工作思路清晰,工作舉措得力,工作成效令人鼓舞。就今後法院工作如何開展,她指出,人民法院是維護社會公平正義的最後一道防線,要積極履行審判職能,充分調動工作人員的積極性,持續保持昂揚的精神狀態和充足的工作幹勁,全力為如皋高質量發展保駕護航;要持續加大執行力度,堅信“執行永遠在路上”的原則,努力完善規範化體系,多措並舉抓落實,真正維護好百姓的公平正義;要始終踐行司法為民,結合如皋實際創新思路,以開展黨史學習教育為契機,牢記初心使命,勇於擔當作為,努力使各項工作走在江蘇前列,以優異成績慶祝建黨100週年。(融媒體記者喬青)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報