如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

我市舉辦專業招商隊伍培訓班

為全面加強我市專業招商隊伍建設,提高專業招商隊伍整體素質和實踐能力,促進全市招商引資工作上層次、上水平,昨日,我市舉辦專業招商隊伍培訓班。市委常委、宣傳部長高峯出席活動並講話。

高峯指出,新時代下,招商引資工作的思維、理念、方法、舉措發生了一系列深刻變化,必須認清發展大勢、招商形勢,把握主動權,打好主動仗。他要求,堅持順時應勢,爭當招商工作的急先鋒。要全面完成市委、市政府下達的招商引資目標任務,為全市高質量發展提供源源不斷的項目支撐。要增強危機意識、競爭意識、責任意識,咬緊牙關、咬定目標,只爭朝夕、全力以赴,奮力實現招商引資新突破。要通過本次培訓,打破思想桎梏、激發行動潛能、提振拼搏意識,努力建設一支過硬的招商隊伍。全市專業招商人員要堅持勤學善思,爭當招商工作的內行人。加強產業知識儲備,加強溝通藝術儲備,加強雜項知識儲備。要堅持學以致用,爭當招商工作的主力軍。不斷自我加壓突破,提高招商實效,樹立良好形象。

本次培訓還邀請了市項目辦、市人民法院法律方面的專家,就我市項目准入政策、招商引資合同的訂立及履行等法律知識開展了專題講座。(融媒體記者郝榮峯)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報