如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導調研如皋工業園區(如城街道)重點工作

昨日,市委副書記、代市長王鳴昊帶領相關部門負責人對如皋工業園區(如城街道)重點工作推進情況進行調研。副市長黃文斌陪同調研。

王鳴昊一行實地走訪了江蘇萬達特種軸承有限公司,南通斯密特森光電科技有限公司、如泰運河南側啓動區安置點、如城西部工業園區、東部工業園區等處,詳細瞭解了企業生產銷售、科技投入,安置點建設以及工業園區運行情況。

在隨後的座談會上,如皋工業園區(如城街道)相關負責人彙報了經濟運行、項目建設、招商引資和搬遷項目安排等重點工作。

在聽取各部門意見建議後,王鳴昊指出,如皋工業園區(如城街道)城市佈局早、產業起步好,在做實產業、做優城市、做好民生三大方面初見成效,值得肯定。就下一階段工作如何開展,王鳴昊要求,如皋工業園區(如城街道)肩負着提升城市能級、展示城市面貌等多重職責,要進一步體現“城關鎮”的擔當作為,明確產業方向,以精準招商確保優質資源配給優質企業;以貼心服務做大做強老牌企業,引導有條件的企業上市;以倒逼機制盤活低效用地,促進低效企業科技創新,加大技改投入。要堅持科技創新推動高質量發展,以“產學研”實質化成效,為相應產業鏈賦能;以政策優勢,服務高科技人才,加快企業發展。要真抓實幹,在各項工作中爭先進位,建立健全城市建設容錯糾錯機制,以奮鬥攻堅的姿態,為城市發展贏得空間;要加強基層治理現代化建設,以包容的態度和多樣的方式,提升治理能力,為高質量建設長江以北最強縣市作出更大的貢獻。(融媒體記者黃玉樹)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報