如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

不見面審批“零跑腿” 羣眾辦事更便捷

近日,南通銘栩新型材料科技有限公司在市交通運輸局窗口辦理公路用地內設置非公路標誌許可時,體驗到了“不見面”審批的便捷,企業負責人駱女士表示:“以前,申請一個公路許可需要跑很多次,現在只需要在江蘇政務服務網上註冊辦理,按照要求、流程提供相關電子材料即可,而且還可以隨時查閲辦理進度,從辦理到辦結的時間也大大縮短了,真正是為我們企業節約了人力、物力。”

今年來,市行政審批局交通運輸局窗口始終堅持踐行以人民為中心的發展思想和“為羣眾辦好事、讓羣眾好辦事”的服務理念,着力聚焦羣眾和企業關切,創新提出“零跑腿”不見面審批改革的目標和計劃,旨在通過優化網上辦事平台,暢通“零跑腿”服務渠道,構建諮詢、申請、受理、審查、審批、辦結送達的辦事流程閉環,在防止疫情復發,降低感染風險的同時,兼顧老、弱、病、殘、孕等特殊羣體辦事需求,既讓羣眾體驗到線上辦事的快捷,又讓羣眾感受到線下服務的便利。(通訊員袁昌明 仇輝華 融媒體記者顧忠兵)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報