如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

緬懷先烈憶初心勇擔當——市監局白蒲分局黨支部開展清明節祭掃活動

b45ea17f65f9f6e20387b7b75f68149

為了緬懷革命先烈,繼承和發揚革命傳統,3月25日,市監局白蒲分局黨員來到烈士陵園,明祭掃緬懷先烈活動,緬懷革命先烈的豐功偉績,頌揚革命先烈的崇高精神,寄託無限哀思。  

活動期間,黨員代表向革命烈士紀念碑敬獻了花圈,並集體默哀。隨後,黨員同志們參觀了烈士陵園紀念館。通過館內珍藏的大量圖片、文字資料展示,黨員同志們深刻了解到如皋兒女的英勇戰鬥場面和如皋革命鬥爭的光輝歷程,深深感受到革命先烈們拋頭顱灑熱血的忘我精神。

ee6b14ad2e4ef81aff5421cf6a250e7

“碧血遍染江淮間,丹心永照桑麻田。萬紫千紅春長在,英雄兒女笑九泉。”張愛萍將軍的這首七律詩,真實地歌了戰爭年代的如皋兒女。革命精神永垂不朽,我們要大力弘揚革命先烈奮不顧身、不怕犧牲的奉獻擔當精神,致力服務時代發展、人民幸福,積極履職盡責,把理想信念轉化為高質發展的磅礴偉力,把工作崗位轉化為投身改革發展的施展平台,全面增強服務大局的定力、謀事創業的腦力、為民盡責的腳力,團結和帶領廣大黨員幹部羣眾,和衷共濟、風雨同舟,幹必到位、做必成事,為經濟社會事業和諧發展貢獻智慧和力量。(通訊員 馬佳麗)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報