如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

市委常委會會議召開

26日,市委書記何益軍主持召開市委常委會會議,研究討論相關議題。市委副書記、市長王鳴昊,市委副書記丁興華,市委常委繆愛誠、高峯、石慧宏、陳鳴華、程瑞琴、秦金春、夏淼、朱瑩瀅出席會議。市人大常委會主任司祝建,市政協主席張元健,市人大常委會副主任陳萬聖,副市長黃文斌列席會議。

會議討論了《關於西部片區城市更新建設指揮部運行機制》。在討論中,何益軍表示,加快城市更新,對於提升居民生活質量、改善城市環境面貌、促進經濟社會發展具有重大而深遠的現實意義。西部片區處於如城街道和城北街道的結合部,水系縱橫,是最應該體現城市魅力的一片區域。目前,羣眾對城市形態更新的認知一致,市委、市政府也有能力推進相關工作,要讓西部片區如同“拉鍊”一樣,彌合發展短板,促進城市功能提檔升級,實現城市均衡發展。

就下一階段工作如何開展,何益軍強調,要統一思想、提高站位,切實增強推進西部片區城市更新的緊迫感、責任感,不折不扣把各項工作抓實見效,為全市經濟社會高質量發展增添動力。要決策高效、靠前指揮,注重系統思維,科學合理規劃沿河風光帶、城市綜合體等項目,着重抓好西部片區城市更新工作的謀劃、工作推進機制的優化細化、階段性工作目標的制定等,確保工作啓動迅速、推進高效。要緊密配合凝聚合力,各相關單位要圍繞工作目標,加大推進力度,創新方式方法,確保高質量完成西部片區城市更新的各項工作任務。要嚴肅紀律,穩中求進,每一個城市更新項目都要把法紀挺在前面,讓工作全流程經得起歷史檢驗。

會議還研究討論了其他議題。(融媒體記者黃玉樹)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:北票到香港物流網小編
0

有害信息舉報