如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

市領導調研西部片區更新建設工作

9日,市委副書記、市長王鳴昊調研西部片區更新建設工作開展情況,市領導程瑞琴、陳萬聖、黃文斌參加調研。

會議聽取了西部片區更新建設工作計劃和西部片區城市更新建設指揮部各小組工作推進情況。

王鳴昊對當前西部片區更新建設工作給予了充分肯定。他指出,西部片區更新建設工作前期準備充分,規劃方案已經相對完善,搬遷和建設工作正在有序推進。就做好下一階段工作,王鳴昊要求,要提高政治站位,充分認識這項工作的重要性,西部片區的開發對城市品質提升和城市能級提升具有重要意義,同時也有難度和挑戰。各相關部門和如城街道、城北街道兩個街道要認識到這項工作的必要性、緊迫性和艱鉅性,抓緊窗口時期,加大推進力度。

王鳴昊指出,要強化協同,整體聯動,指揮部下屬“一辦五組”要集中力量分頭推進,同時兼顧整體協同性和聯動性。規劃設計組要細化規劃方案,進一步統籌規劃好安置地點和城市功能性設施。搬遷安置組在工作過程中要注重細節,不斷完善搬遷安置方案,做到公開、公正、透明。工程建設組要全面做好準備工作,開始進場施工後,要保證各項工程建設速度。招商組要注重商業品牌品質的選擇,聚焦高品質商業綜合體,不斷增強西部板塊的活力,打造全新的城市名片和城市窗口。督查推進組要壓實責任,加強監督,發現工作推進過程中存在的問題,及時進行反饋和協調。各相關部門和板塊要圍繞工程的各項時間節點,對照既定目標任務,強化組織領導,保障項目建設進度。(融媒體記者何志鵬)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報