如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 教育傳真 > 正文

市技工學校開展紀律教育專題學習

近日,市技工學校召開全體人員遵守紀律教育專題學習,增強全體人員紀律意識。

會議明確了落實全面從嚴治黨責任是各級黨組織和廣大黨員幹部應有的政治擔當,通過8個反面典型案例,為全體人員敲響了警鐘。

活動中,該校黨總支負責人要求,全體黨員幹部要以制訂完善2021年全面從嚴治黨責任清單為契機,對照黨章黨紀,對照崗位職責,對照單位實際,全面排查、認真梳理全面從嚴治黨的重點領域和關鍵環節,科學制定責任清單,在狠抓責任落實上下功夫。班子成員特別是主要負責人要知責於心、擔責於身、履責於行,為我市高質量發展提供堅強的政治保障、作風保障、紀律保障。(通訊員姚琳琳)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報