如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

如皋港集團組織開展“學黨史 祭英烈”活動

為提高黨史學習教育質量,學深悟透革命精神,汲取精神力量,真正學出信仰、學出初心、學出使命,近日,如皋港集團黨委組織全體黨員、中層以上管理人員赴泰興市黃橋鎮新四軍黃橋戰役紀念館開展“學黨史 祭英烈”活動。

在紀念館內,大家認真聆聽了講解員的解説,仔細觀看了圖片資料、戰鬥仿真場景展示,感受這些物品背後的“精神力量”。一幅幅珍貴的照片,一篇篇詳實的史料記載,見證了革命先輩們艱苦奮鬥的光輝歷程,讓大家深刻體會到先輩不屈不撓、英勇奮鬥的革命精神,給在場的黨員幹部上了一堂深刻的黨史教育課。

“通過這次活動,我對革命精神有了更深的認識和理解,尤其是老一輩革命先烈的頑強拼搏、英勇不屈的精神,深深感染了我們。每一名黨員都應該繼續發揚這種精神,積極投身到工作中去。”大家紛紛表示,將從這次的參觀學習中汲取力量,進一步凝聚思想共識,鼓足精氣神,以飽滿的精神狀態落實好各項工作。(通訊員章晶晶 融媒體記者吳志巧)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報