如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 部門動態 > 正文

城發集團紮實推進黨史學習教育

自黨史學習教育開展以來,城發集團黨委抓緊動員部署,使“規定動作”落實落細,“自選動作”出彩出新,不斷將黨史學習教育引向深入,工作成效逐步顯現。

城發集團黨委成立了由黨委書記任組長的領導小組,制定黨史學習教育工作方案、學習研討計劃,明確了學習要求,細化了工作安排。舉行黨史學習教育專題研討活動,深入研讀指定學習材料,進一步統一思想、深化認識;集中發放黨史學習教育四本“指定書目”近200套,掀起全員學習熱潮;微信公眾號開設《黨史故事我來講》學習教育專欄,各黨支部黨員積極分享黨史故事,回顧黨的偉大曆程和輝煌成就;將黨史知識送到工地,動員項目上的黨員把黨史學習教育與推動工程高質量建設相結合;組織開展“學黨史 祭先烈”主題黨日活動,走進中國工農紅軍第十四軍紀念館和烈士陵園,追憶革命先輩的艱苦奮鬥歷程,緬懷革命先烈的英雄事蹟,汲取拼搏奮進的精神力量。

隨着黨史學習教育的深入開展,下一步,城發集團將組織各黨支部做好專題學習,圍繞黨史學習教育四本必讀書目開展讀書分享會、“帶着家人一起學黨史”等活動;舉辦黨史學習教育專題宣講和黨史知識測試;有序開展“學黨史、當先鋒、做實事”志願服務活動等,不斷推動黨史學習教育走深走實。(通訊員張莉 融媒體記者吳志巧)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報