如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 區鎮快遞 > 正文

江蘇省半導體行業協會副祕書長吳健一行調研如皋高新區第三代半導體產業

4月15日上午,江蘇省半導體行業協會副祕書長吳健帶領中科芯集成電路有限公司相關負責同志一行來到如皋高新區,實地考察如皋高新區第三代半導體產業發展情況。市科技局副局長李偉華及高新區相關人員陪同考察。

調研中,吳健一行實地考察了江蘇中科新源半導體科技有限公司、江蘇秦烯新材料有限公司、海迪科(南通)光電科技有限公司等企業,聽取了相關企業發展理念和發展前景的介紹,瞭解了企業科技項目研發和技術創新的投入運營情況。李偉華向考察團一行彙報瞭如皋高新區第三代半導體產業的發展現狀及戰略規劃。

吳健對相關企業的產品、研發實力和行業影響力給予了充分的肯定,對如皋高新區的技術創新和發展前景非常看好,並表示將全力做好第三代半導體產業的指導服務工作。吳健指出,近年來,如皋高新區第三代半導體產業異軍突起,科技創新能力水平不斷提高,今天帶領中科芯集成電路有限公司的負責同志進行了實地的考察,希望雙方今後能夠在相關領域進行深入的交流與合作,助力如皋高新區第三代半導體特色產業的發展與突破。

近年來,如皋高新區始終堅持深入貫徹新發展理念,科技創新集聚力不斷增強,各類技術創新要素持續向園區集聚,科技創新供給力明顯提升。對加快構建“如魚得水、如鳥歸林”的一流創新生態,打造沿江科創帶建設區域性戰略支點,努力作出應有的貢獻。(通訊員 吳金梅)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:唐豔雲
0

有害信息舉報