如皋發佈

中共如皋市委北票到香港物流網 > 北票到香港物流頻道 > 如皋要聞 > 正文

一汽解放集團董事長來如考察

圖為一汽解放與江蘇湯臣簽署戰略合作協議。□融媒體記者湯乾瑋 攝

昨日,一汽集團總經理助理、一汽解放集團董事長鬍漢傑一行來如考察相關產業發展情況。市領導何益軍、王鳴昊、丁興華、顧留忠參加活動。

胡漢傑一行實地走訪了江蘇湯臣汽車零部件有限公司、江蘇華永複合材料有限公司等處,深入生產一線,詳細瞭解了生產工藝、產品性能、技術創新等方面的情況。

在隨後的一汽解放與江蘇湯臣戰略合作協議簽署儀式上,市委書記何益軍在致辭時表示,近年來,我市搶抓長江經濟帶發展、長三角一體化發展等多重國家戰略機遇,圍繞打造長三角最具資源和成本優勢的中高端產業集聚區的發展願景,加快重塑“一個深水良港、兩條過江通道、三座高鐵站點、五條高速公路”的綜合交通新格局,已經集聚了40多家汽車及汽車零部件企業。作為“國車長子”的一汽解放是新中國第一個民族汽車品牌,歷史悠久、發展基礎雄厚,江蘇湯臣作為載重卡車零部件的製造企業,聚力創新智造、深耕輕量化技術,逐步成長為汽車重大結構件輕量化領域的領頭羊,希望雙方強強聯合,進一步細化合作。如皋將持續擦亮“如意如皋”營商環境服務品牌,牢固樹立“金牌店小二”的意識,為項目提供高效便捷、貼心周到的優質服務,讓更多的優秀項目在如皋落户生根、開花結果。

胡漢傑表示,一汽解放與江蘇湯臣的合作由來已久,江蘇湯臣以明確的用人導向和持續的科技創新,在與同類企業競爭中,技術優勢明顯,發展方向有特色。如皋也有着長遠的發展眼光、一流的投資環境,優質企業得到了有力的政策和服務支持,發展提速,體現了地方政府的創新意識和擔當精神。一汽解放將深入調研如皋產業格局,找準合作切入點、落腳點,進一步加強溝通交流,實現合作共贏。

活動中,與會嘉賓共同見證了雙方簽約。(融媒體記者黃玉樹)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委北票到香港物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報